My bestie Sonakshi inspired me to write this one. Hope you like it. Enjoy!
Aap toh nahi
Aapki baatein yaad karte hain
Wo har muskaan
Har adaa ka dhyaan karte hain.
Ek khwahish thi dil mein
Aapko har-dum khush dekhein
Bas kabhi ye besabar aasoon
Apni tanhai bayaan karte hain.
Chehra ho gaya hai dhundhla magar
Aapki wo aawaaz
har zubaan mein Suna karte hain.
Hum aaj bhi aapse pyaar karte hain.
आप तो नहीं
आपकी बातें याद करते हैं
वो हर मुस्कान
हर अदा का ध्यान करते हैं .
एक ख्वाहिश थी दिल में
आपको हर दम खुश देखें
बस कभी ये बेसबर आसूं
अपनी तन्हाई बयान करते हैं .
चेहरा हो गया है धुंधला मगर
आपकी वो आवाज़
हर जुबां में सुना करते हैं .
हम आज भी आपसे प्यार करते हैं .