तुम आये थे मेरी ज़िन्दगी में
एक सुनेहरा मौसम बन कर
और निपट गए
किताब का एक पन्ना बन कर .
हर बात , रात , तुम्हारा साथ
मेरी किताब में कैद है
तुम्हे चाहने की फ़रियाद , खोने का ग़म
गुलाब की पंखुड़ी संग कैद है .
एक उम्र की याद
अपनी किताब में संभाले बैठी हूँ .
कोरे कागज़ में नाम तुम्हारा , छुपाये बैठी हूँ .
तुम्हारी हर याद सीने से लगाए बैठी हूँ .
अपने साथ चांदनी का नूर ले गए तुम .
पतझड़ की मीठी सुगंध ले गए तुम .
तुम्हारे मिलने की अब आस न बाकी है .
तुम्हारी तस्वीर मैंने किताब में उतारी है .
Tum aaye the meri zindagi mein
Ek sunehra mausam ban kar
Aur nipat gaye
Kitab ka ek panna ban kar.
Har baat, raat, tumhara saath
Meri kitaab mein kaid hai
Tumhe chaahne ki fariyaad, khone ka gham
Gulaab ki pankhudi sang kaid hai.
Ek umar ki yaad
Apni kitab mein sambhale baithi hoon.
Kore kaagaz mein naam tumhara, ghupaye baithi hoon.
Tumhari har yaad seene se lagaaye baithi hoon.
Apne saath chaandni ka noor le gaye tum.
Patjhad ki meethi sugandh le gaye tum.
Tumhare milne ki ab aas na baaki hai.
Tumhaari tasveer maine kitab mein utaari hai.
i liked the flow in words .. pretty nice poetry on this log !
ReplyDeleteAww.. thank you So much. You visited my blog after a long while. :)
ReplyDelete