आपको याद करके कभी अपना चेहरा देख लेते हैं ,
आखिर इस चेहरे में अक्स तो आपका ही है .
कभी तन्हाई में बैठके दिल की धड़कन सुन लिया करते हैं .
आखिर ये दिल भी तो आपका ही है .
अपनी हर करवट को बड़े प्यार से भरा करते हैं
आखिर आपकी याद में जो तडपाती है .
हर सांस को गिन गिन कर लिया करते हैं
आपसे मिलने का हिसाब जो बाकी है .
आँख की कोर से बहता हर आंसू
चेहरे पर एक मुस्कान छोङ जाता है .
हर दर्द मेरा इस बात का साक्षी है
की अब तो ये रूह भी आपकी दीवानी है .
ये जिस्म आपकी अमानत ,
जान आपकी अनुरागी है .
मेरी मोहोब्बत की कीमत
सिर्फ आप ही ने जानी है .
Aapko yaad karke kabhi apna chehra dekh lete hain,
aakhir is chehre mein aks toh aapka hi hai.
Kabhi tanhai mein baithke dil ki dhadkan sun liya karte hain.
Aakhir ye dil bhi toh aapka hi hai.
Apni har karvat ko bade pyaar se bhara karte hain
Aakhir aapki yaad mein jo tadpaati hai.
Har saans ko gin gin kar liya karte hain
Aapse milne ka hisaab jo baaki hai.
Aankh ki kor se behta har aansu
Chehre par ek muskaan chhor jata hai.
Har dard mera iss baat ka Sakshi hai
Ki ab toh ye rooh bhi aapki deewani hai.
Ye jism aapki amanat,
jaan aapki anuraagi hai.
Meri mohobbat ki keemat
Sirf aap hi ne jaani hai.
Hey Sakshi! This is really too good. Har ek pankti dil ko chu jaati hai. Aisa lagta hai jaise aap bhi kisi ki mohabbat me ho aur haanth ki kalam bas chal padi hai haale dil bayan karne ko. Love it...
ReplyDeleteHi there Abinash! Thank you so much for your kind words. Its wonderful to hear one appreciate one's art. :)
ReplyDelete