Mere chote se nandgopala
Meri aankhon ka tu hai tara.
Jab mujhe chede, muskaye
Mera mann gungunaye
Hai re…..
Mote-mote naino se yoon dekhta hai tu
Bansi se pyaari-pyaari dhun chedta hai yoon
nanhe-nanhe haathon se, hooooo
nanhe-nanhe haathon se mere sang khelta hai tu,
mero pyaro nandlal
mero pyaro nandlal
mera jeewan hai tu.
Mujhe maa banaya,
Mere is ghar mein aake
Tune ise sawara
Teri bholi baaton ne, hooo hoo hoo hooo
Teri bholi baaton ne mera mann aise chhed dala.
Mero pyaro nandalal
Mero pyaro nandalal
Meri duniya hai tu.
Thoda nathkhat hai tu,
Bade bhaiyya ka dulara
Poora din galiyon mein
Matki phodne wala.
Maa ki aankhon se bach jaata hai tu.
Mero pyaro nandalal
Mero pyaro nandalal
Tere bin jag soona hai sara….
मेरे छोटे से नंन्द-गोपाला
मेरी आँखों का तू है तारा.
जब मुझे छेङे, मुस्काए
मेरा मन गुन-गुनाए
हाए रे...
मोटे-मोटे नैनों से यूँ देखता है तू
बंसी से प्यारी-प्यारी धुन छेङता है तू.
नन्हे-नन्हे हाथों से, हो...
नन्हे-नन्हे हाथों से मेरे संग खेलता है तू.
मेरो प्यारो नंन्दलाल
मेरो प्यारो नंन्दलाल
मेरै जीवन है तू.
तेरी अटखलियों ने
मुझे माँ बनाया
मेरे इस घर में आके
तूने इसे सवारा.
तेरी भोली बातों ने, हो हो हो...
तेरी भोली बातों ने मेरा मन ऐसे छेङ डाला.
मेरो प्यारो नंन्दलाल
मेरो प्यारो नंन्दलाल
मेरी दुनिया है तू.
थोङा नटखट है तू
बङे भैय्या का दुलारा.
पूरे दिन गलियों में
मटकी फ़ोङने वाला,
मँा की आँखों से बच जाता है तू.
मेरो प्यारो नंन्दलाल
मेरो प्यारो नंन्दलाल
तेरे बिन जग सूना है सारा.
awesome one!
ReplyDeleteThanks soo much! :)
ReplyDelete