आज रात आसुओं में कटेगी .
पलकों पर नींद नहीं ,
पानी की बूँदें सजेंगी .
किसी की याद में आज चांदनी जलेगी .
आज रात आसुओं में कटेगी .
कुछ ऐसी यादें होती हैं
जो तारों संग सुबह गुम जाती हैं .
दिन भर दुनिया दारी में
ये ज़ुबां क्या खाक बोलेगी .
आज रात आसुओं में कटेगी .
जब कोई बीच राह हमें छोर जाता है
इस दुनिया से सब रंग उड़ जाता है ,
अपने दिल का एक हिस्सा टूट जाता है .
ऐसे में आँखें कब तक दम घोटेंगी?
आज रात आसुओं में कटेगी .
Aaj raat aasuon mein kategi.
Palko par neend nahi,
paani ki boondein sajengi.
Kisi ki yaad mein aaj chandni jalegi.
Aaj raat aasuon mein kategi.
Kuch aisi yaadein hoti hain
Jo taaron sang subah gum jaati hain.
Din bhar duniya daari mein
Ye zubaan kya khaq bolegi.
Aaj raat aasuon mein kategi.
Jab koi beech raah hamein chhor jata hai
Is duniya se sab rang ud jata hai,
Apne dil ka ek hissa toot jata hai.
Aise mein aankhein kab tak dum ghotengi?
Aaj raat aasuon mein kategi.
सुन्दर :)
ReplyDelete