मेले में जवानी के
हर किसी का आना -जाना है
कोई हस्ता है कोई रोता है
बस जज़्बात का ज़माना है .
साल कभी लगे उम्र सामान
कभी वक़्त का न कोई ठिकाना है
गिरते -डुलते चल ही लेते हैं
ये सफ़र ही इतना सुहाना है .
हस्ते -गाते राह से इक दिन
हम सबको गुज़र जाना है .
कोई दिलाये आँखों में नमी
किसी को इक दिन भूल जाना है .
Mele mein jawani ke
Har kisi ka aana-jaana hai
Koi hasta hai koi rota hai
Bas jazbaat ka zamana hai.
Saal kabhi lage umar samaan
Kabhi waqt ka na koi thikana hai
girte-dulte chal hi lete hain
Ye safar hi itna suhana hai.
Haste-gaate raah se ik din
Hum sabko guzar jaana hai.
Koi dillaye aankhon mein nami
Kisi ko ik din bhool jaana hai.
Wow, absolutely brilliant. Thanks for the English translations :D
ReplyDeleteWaah, loved reading it instantly. :)
ReplyDeleteHardik, thank you So much for checking out the link! :)
ReplyDeleteArjit, always lovely to know people appreciating other people's work. Thanks so much! :)